FOOD FRAUD e FOOD DEFENCE
24 GIUGNO 2020 dalle ore 12.00 alle ore 14.00
Valutazione della Food Fraud e Food Defence: due requisiti che le aziende di produzione che seguono gli standard BRC e IFS o che esportano negli USA devono applicare. Deve essere implementato un risk assessment specifico per questi due pericoli e messo in campo un piano di azioni gestionali e di mitigazione per garantire la sicurezza alimentare anche su questi aspetti. Il corso si prefigge di illustrare cosa prevedono i due standard, le differenze tra essi ed esempi pratici di applicazione per le aziende alimentari. Fondamentale in questo ambito il ruolo del professionista chiamato a garantire la sicurezza alimentare.
Evento WEBINAR organizzato dalla Federazione Nazionale degli Ordini dei Chimici e dei Fisici
Evento accreditato ECM: 298101- ed. 1
Crediti previsti: 3 Ore formative: 2
Previsto massimo: 500 partecipanti
Professioni: Chimico – Fisico
Obiettivo formativo: 23
Si ricorda che per iscriversi è necessario inserire tutti i dati richiesti e verificare la completezza degli stessi. Seguire le istruzioni riportate. Al termine dell’iscrizione, si riceverà un’e-mail di conferma con informazioni su come partecipare al webinar. Al raggiungimento del numero massimo dei partecipanti il sistema non permetterà più le iscrizioni. La FNCF provvederà ad una verifica dei dati inseriti e qualora gli stessi siano errati o mancanti si riserva il diritto di cancellare la partecipazione.
Leggi l’articolo completo: WEBINAR – FOOD FRAUD e FOOD DEFENCE